快速订房

入住日期
退房日期
房间数
住房专案

中心简介

金山青年活动中心是救国团所属面积最大、也是第一个设立的活动中心,其中的设施完善,有住宿、餐饮、会议中心、烤肉区、露营区、探索教育体验区及占地广达1000坪的温泉健身馆。

金山青年活动中心位于金山区磺港村,占地广阔,内有渡假小屋、团体套房、艺文中心及交谊厅,还有宽阔的露营地区,在露营场的附近有提供盥洗及淋浴设备,提供完善的露营服务;活动中心内还有营火场、烤肉区、体验教育探索活动区,又因为其靠海,拥有广大的沙滩游憩区。金山中心绝对适合公司企业、全家大小,或是同学团体出游的最佳地点,而且活动中心里面就有提供您各式的住宿房型的服务。

一走进金山的温泉健身馆就会被他干净、舒服且现代化的环境所吸引,而且这里所营造的休闲气氛能让人真正放松,除了温泉,这里的水疗设备多元又现代:超音波按摩池、蒸气室、高压喷冲、气泡躺椅等绝对多到让你玩得不亦乐乎,请您来体验!温泉馆位处大屯地热带,其范围自新北投至金山,蕴涵丰富温泉资源,是东南亚最具规模之温泉健身馆。

金山青年活动中心内设有多种功能的研习会议室,是公司行号举行年度策略目标、领导沟通、团队活力、气氛晚会或企业家庭日等教育训练休闲旅游活动最佳首选。金山青年活动中心是游客一年四季皆可造访,让游客亲近自然、体验生活的好地方。


中心特色

  • about1
  • about2
  • about3
  • about4

金山中心不只带给您欢乐、更伴随您学习与成长!金山中心不仅提供食宿、金山中心更提供大自然的飨宴。金山青年活动中心位于北海岸美丽的金山区,依山傍海、景色怡人、环境清幽、占地广阔,除各式渡假小屋、精致套房、会议研习场地外,还有宽阔的露营场地,营火场、烤肉区、漆弹场、探索教育体验学习园区、设备最多元化的温泉健身馆,金山中心提供多元功能的休闲旅游活动场所。

金山青年活动中心位于金山区横港村,南距基隆25公里、北距淡水38公里,西至阳明山25公里,三线均有公共汽车往来,交通极为便利,长久以来一直是大台北地区休闲活动的绝佳去处。

【服务对象】

依据发展观光条例第七十条之二规定,救国团所属青年活动中心系非以营利为目的且供特定对象住宿之场所。特定对象包含下列五类:
1.持有在学证明文件之学生。
2.年龄未满四十岁之社会青年。
3.参加由政府机关、学校、非营利法人办理有关公益、教育、服务、学习、健康及文化等活动之人员。
4.持有中国青年救国团发给证明文件之员工及志工。
5.第一款学生或第二款社会青年,随同之师长及亲属;其人数以不超过四人为原则。